Tiere suchen ein Zuhause

Besichtigung nur nach telefonischer Vereinbarung

--Hunde--

Dino

Dino ist ein 3-jähriger kastrierter Rüde. Verträglicher geht nicht. Dino geht jedem Streit aus dem Weg und ist immer respektvoll im Umgang. Er ist dankbar, verschmust und einfach nur lieb. Sein süßes, ca. 13kg schweres Körperchen braucht noch etwas Aufmerksamkeit. Haut und Ohren müssen gepflegt werden, um sich erholen zu können. Er kann mal allein bleiben, fährt problemlos im Auto mit und hat ein super Grundgehorsam.

Bono

Bono - Berner Sennen Hund  Berner Sennenhund Bono

Süßes Bono-Bärchen: Bono ist ein 2,5 Jahre alter Berner-Rüde, noch unkastriert. Aufmerksam, wachsam, lieb, verschmust, verspielt, verträglich und immer gut aufgelegt. Ein Hund zum Knuddeln, der seinem Menschen jeden Wunsch von den Augen abliest.

Jack-Russel Mix Hündin

Jack Russel Mix Hündin

Hündin, 7 Jahre, kastriert. Sie ist ca. 40 cm hoch

Charles

Charles: Alter unbekannt, älter. Taub. Benötigt keine Medikamente. Verträglichster Hund der Welt. Liebster Hund der Welt. Niedlichster Hund der Welt. Nach Diskussion mit den Ehrenamtlern darf er nun in die Vermittllung. Wir wollen ja nicht für uns die besten Tiere behalten, sondern Platz schaffen für den nächsten armen Sack.

Roxy

Roxy  Roxy

Es ist ja oft die Rede davon, dass es für einen Hund schlimm ist, ins Tierheim zu kommen (womit wohl eh nicht so ein Tierheim wie unseres gemeint ist). Aber bei Roxy ist es auf jeden Fall ein Glück, denn sie blüht hier so richtig auf. Ein Hund, der ein so mangelndes Selbstwertgefühl hat, stand mit Sicherheit weit unten auf der Prioritätenliste von Herrchen. Wenn diese süße und liebe Hundemaus noch ein Weilchen hier ist, dann wird sie irgendwann auch in neuen Situationen nicht mehr so in Angst und Stress geraten und besser zurecht kommen. Roxy ist ein Schatz mit anderen Tieren, ohne jeden Jagdtrieb und sucht eine liebevolle aber auch starke, konsequente Schulter zum anlehnen.

Mercy

Mercy  Mercy

Mercy soll 3 sein, vom Aussehen wohl eher 6-7 Jahre. Ein Border Mix soll sie sein? Den Schäfer kann ich da drin sehen, auch vom Wesen. Sie ist anhänglich und treu, lernt ganz schnell und wacht über ihr Revier. Wenn Herrchen, wie in ihrem Fall ein älterer Mensch, nicht wacht, bewacht sie auch ihn. Und verteidigt. Dadurch (sie hat einen Radfahrer am Grundstück in die Wade gekniffen) hat sie nun Auflagen. Sie ist ganz leicht zu lenken, sagt man ihr, was sie lassen soll, tut sie es sofort. Sie verbreitet Fröhlichkeit und gute Laune. Mercy kommt mit anderen Hunden aus und auch mit Katzen, geht ganz schnell eine tiefe Bindung ein und kann sich super benehmen. Sie ist gehorsam und hat nicht verdient, das Unvermögen des Halters nun ausbaden zu müssen. Wer diese kleine Madam glücklich machen will und wer von ihr glücklich gemacht werden will, braucht den Hundeführerschein. (Aufwand: 3 mal 2 Stunden und etwa 120,- Euro). Wir geben sie so günstig ab, dass man dieses Geld wieder raus hat und dümmer wird man ja bekanntlich auch nicht!

Ab sofort erhalten Sie gegen eine Spende von 1€ pro Stück (zzgl. Porto) Postkarten mit Bildern der vierbeinigen Bewohner des Winderthofs. Schöne Karten für Geburtstage, besondere Anlässe und liebe Grüße... und damit noch die Tiere hier unterstützt. Die gesamte Auswahl an Motiven finden Sie hier: Bitte hier klicken

In unserem Tierheim gibt es noch weitere Hunde, die es noch nicht auf diese Seite "geschafft" haben, da laufend neue Tiere zur Vermittlung hereinkommen.
Wenn Ihr Traumhund also nicht dabei war, können Sie gerne anrufen und sich nach den anderen erkundigen.