Tiere suchen ein Zuhause

Herrmann

Hermann  Hermann  Hermann
Hermann

Herrmann, 6 Jahre, kastriert, sucht ein neues Zuhause. Er ist lieb mit Kindern und verträglich mit anderen Hunden.

Sammy

Sammy  Sammy  Sammy

Sammy: 3 Jahre und einfach nur lieb! Labbi-Rüde und ich denke, die Bilder sprechen für sich!!

Bonny

Bonny: Eine süße Maus, 1,5 Jahre und etwa kniehoch. Super Mischung aus sicherlich 4 Rassen.Sie kommt mit allen Tieren aus, hat ein gutes Grundgehorsam, ist sehr verschmust und steht gern im Mittelpunkt. Wer diesem Wirbelwind ein schönes Zuhause geben kann, wird belohnt mit einem Hund ohne Jagdtrieb, liebevoller Aufmerksamkeit und guter Laune. Für kleine Kinder ist sie nicht so geeignet, da sie selber noch die volle Aufmerksamkeit braucht und gern die erste Geige spielt.

Mercy

Mercy  Mercy

Mercy soll 3 sein, vom Aussehen wohl eher 6-7 Jahre. Ein Border Mix soll sie sein? Den Schäfer kann ich da drin sehen, auch vom Wesen. Sie ist anhänglich und treu, lernt ganz schnell und wacht über ihr Revier. Wenn Herrchen, wie in ihrem Fall ein älterer Mensch, nicht wacht, bewacht sie auch ihn. Und verteidigt. Dadurch (sie hat einen Radfahrer am Grundstück in die Wade gekniffen) hat sie nun Auflagen. Sie ist ganz leicht zu lenken, sagt man ihr, was sie lassen soll, tut sie es sofort. Sie verbreitet Fröhlichkeit und gute Laune. Mercy kommt mit anderen Hunden aus und auch mit Katzen, geht ganz schnell eine tiefe Bindung ein und kann sich super benehmen. Sie ist gehorsam und hat nicht verdient, das Unvermögen des Halters nun ausbaden zu müssen. Wer diese kleine Madam glücklich machen will und wer von ihr glücklich gemacht werden will, braucht den Hundeführerschein. (Aufwand: 3 mal 2 Stunden und etwa 120,- Euro). Wir geben sie so günstig ab, dass man dieses Geld wieder raus hat und dümmer wird man ja bekanntlich auch nicht!

Ab sofort erhalten Sie gegen eine Spende von 1€ pro Stück (zzgl. Porto) Postkarten mit Bildern der vierbeinigen Bewohner des Winderthofs. Schöne Karten für Geburtstage, besondere Anlässe und liebe Grüße... und damit noch die Tiere hier unterstützt. Die gesamte Auswahl an Motiven finden Sie hier: Bitte hier klicken

In unserem Tierheim gibt es noch weitere Hunde, die es noch nicht auf diese Seite "geschafft" haben, da laufend neue Tiere zur Vermittlung hereinkommen.
Wenn Ihr Traumhund also nicht dabei war, können Sie gerne anrufen und sich nach den anderen erkundigen.