Tiere suchen ein Zuhause

Besichtigung nur nach telefonischer Vereinbarung

--Katzen--

Bevor Sie teures Zubehör kaufen, für Ihr Tier oder eines, dass Sie sich bei uns ausgesucht haben, schauen Sie doch bitte bei uns.
Wir haben viel Zubehör, neu und gebraucht, beraten tiergerecht und kennen die Vorlieben unserer Schützlinge. So sparen Sie und das Geld kommt dem Tierheim zugute.

Tipsi

Tipsi  Tipsi

Kaja

Nikita

Bosse

Papa Joe und Tom

Papa Joe  Tom

Papa Joe (schwarz-weiß) ist auch ein Fall, wo Frauchen verstorben ist. Er ist ca. 8 Jahre alt, sehr lieb, verschmust und anhänglich. Sicher wäre er schon vermittelt, hätte er nicht ein "Anhängsel".
Tom fühlt sich nur sicher und geborgen, wenn Papa Joe in der Nähe ist. Wir arbeiten an Toms Selbständigkeit, aber einfacher wäre es sicher die beiden zusammen zu lassen. Tom ist erst 6 Jahre und hätte gern wieder Freigang. Er legt sehr viel Wert auf die Anwesenheit von Papa Joe und sehr wenig Wert auf die Anwesenheit von einem Menschen. Zum Glück reicht die Liebe und Anhänglichkeit von Papa Joe für zwei.

Anna

Anna ist eine total soziale und liebe Katze, 1 Jahr alt und mit sehr guten Nerven. Sie läßt sich so leicht durch nichts aus der Ruhe bringen. Sie beschäftigt bei uns auch schon mal ein paar Welpen, die gar nicht von ihr sind, oder kümmert sich um einen ängstlichen Neuzugang. Sie verdient also durchaus ihr Futter selber, allerdings wünsche ich ihr doch endlich einen Menschen, der sie iebt und zu schätzen weiß und wo sie der Mittelpunkt sein darf.

Katzenkinder

Katzenbaby  Katzenbaby

Katzenkinder: Super verschmust und für lange Katzenkino-Abende im Winter wie geschaffen. Im Doppelpack am schönsten.

Winnie

Winnie, das "rundum sorglos Paket". Lieb, sauber, anhänglich, geht freiwillig in den Transporter, schnurrt noch auf dem Tisch beim Tierarzt, spielt, kuschelt, ist mit Kindern kompatibel und unterhält einen mit Gespräch und Spiel.

Sunny

Sunny Sunny

Jayla

Jayla ist eine kleine Schönheit, im Juni geboren und auf dem Bauernhof aufgewachsen mit ihren Geschwistern. Sie würde sicher auch gern wieder Katzengesellschaft haben und natürlich Freigang. Sie ist anfänglich zurückhaltend, aber auch verschmust und lieb.

Charly

Charly ist ein umgänglicher, knuffiger Kater, der keinen Streit macht. Er ist 11 Jahre alt und sein Frauchen ist verstorben. Wenn ich an unsere "Mama Monchi" denke, ist 11 ja auch nur relativ alt. Sie ist 24 Jahre und fit. Charly ist Freigang gewohnt und das soll auch so bleiben, er kann noch viele schöne Jahre haben und einen Menschen glücklich machen.

Hofkatzen

Hofkatze  King Lui  King  Lui

Diese schönen Mäusejäger stehen hier stellvertretend für alle Hofkatzen, die ihre Heimat verloren haben. Durch Verkauf eines Hofes oder Tod der Eigentümer sind immer wieder schöne und liebe Katzen auf der Suche nach einer neuen Bleibe. Auch bei Kastrationsaktionen müssen manchmal Tiere aufgenommen werden und brauchen nach der Behandlung und Kastration einen neuen Wirkungskreis. Einige der Tiere sind total verschmust und zahm, andere scheuer und nur mit einer Bezugsperson vertraut.
Wenn Sie sich für solch ein Tier interessieren, melden Sie sich bei uns. Die Katzen sind bei Abgabe zwischen 5 Monaten und mehreren Jahren, sie sind fertig kastriert, entwurmt, und für alle haben wir einen Bluttest gemacht auf ansteckende Krankheiten.

Ab sofort erhalten Sie gegen eine Spende von 1€ pro Stück (zzgl. Porto) Postkarten mit Bildern der vierbeinigen Bewohner des Winderthofs. Schöne Karten für Geburtstage, besondere Anlässe und liebe Grüße... und damit noch die Tiere hier unterstützt. Die gesamte Auswahl an Motiven finden Sie hier: Bitte hier klicken

In unserem Tierheim gibt es noch weitere Katzen, die es noch nicht auf diese Seite "geschafft" haben, da laufend neue Tiere zur Vermittlung hereinkommen.
Wenn Ihre Traumkatze also nicht dabei war, können Sie gerne anrufen und sich nach den anderen erkundigen.