Tiere suchen ein Zuhause

--Pferde--

Alf

Alf Alf  Alf
Alf zieht Dich auf dem Fahrrad, wenn das E-Bike mal streikt, geht vor der Kutsche, wenn eine kleine Ausfahrt ansteht, mäht den Rasen, geht mit auf den Hundespaziergang, schubst die Karre um, wenn Du abäppelst, gesellschaftet ein anderes Pony und ist immer gut aufgelegt. Alf ist gesund, und das soll er auch bleiben.Er ist kein Kinderspielzeug und wird auch nicht als solches vermittelt!

Anjuly

Anjuly, 26 Jahre

Scotch

Scotch, 24Jahre

Shenna

Shenna, 22-jährige Oldenburger Stute, 1,72m STM

Bonito

Wenn Sie mehr über Bonito erfahren möchten, rufen Sie uns bitte an.

Ab sofort erhalten Sie gegen eine Spende von 1€ pro Stück (zzgl. Porto) Postkarten mit Bildern der vierbeinigen Bewohner des Winderthofs. Schöne Karten für Geburtstage, besondere Anlässe und liebe Grüße... und damit noch die Tiere hier unterstützt. Die gesamte Auswahl an Motiven finden Sie hier: Bitte hier klicken